Cerca nel blog

domenica 16 gennaio 2011

Udinese stellare, Genoa travolto per 4-2

GENOVA - Come gioca questa Udinese! Nella seconda trasferta consecutiva i bianconeri confezionano altri quattro gol, dimostrandosi una delle squadre più prolifiche ed in forma di questo 2011. Ma a differenza del match contro il Milan, al "Luigi Ferraris" i ragazzi di Guidolin si guadagnano l'intera posta in palio, a discapito di un Genoa che è rimasto in partita per un'ora. E con un portiere, Eduardo, che è riuscito a combinare papere in successione, facendo rimpiangere gli ex Rubinho ed Amelia. Il terzino Armero porta in vantaggio i friulani, con un pregevole pallonetto che trafigge l'estremo difensore rossoblù. Il Genoa cresce e trova il pareggio allo scadere del primo tempo con un gran tiro dal limite dell'area di Milanetto. Nella seconda frazione Di Natale e compagni si scatenano. Il capitano sfrutta un liscio clamoroso di Eduardo in uscita per siglare il 2-1, ma appena due minuti dopo il giovane Destro rimette il risultato in equilibrio. Allora ci pensa la coppia cilena Isla - Sanchez a riportare l'Udinese in vantaggio, con il "nino maravilla" che appoggia la sfera in rete da due passi. Poi entra in campo Denis e castiga nuovamente Eduardo, che invece di rimanere in porta esce quasi al limite dell'area, non avendo difensori in suo soccorso. E' un gioco da ragazzi per "el tanque" mettere in ghiaccio il risultato. Con questi tre punti l'Udinese si porta a quota 30, ottava dietro a Juve, Inter e Palermo. La Champions League è sempre a cinque lunghezze, con la Roma che veleggia a 35 punti. Mercoledì l'undici di Guidolin affronterà la Samp proprio al “Ferraris” per gli ottavi di Coppa Italia. E domenica arriva al Friuli la nuova Inter di Leonardo, per un match tutto da seguire, che vale molto sia per i bianconeri che per i nerazzurri (ore 12.30 italiana).